greli (greli) wrote,
greli
greli

Петербург «голосует» по-кавказски

Вот такие в пироге в Питере: anna_smirnova в Петербург «голосует» по-кавказски
О масштабных фальсификациях при подсчете голосов на выборах президента сообщает anna_smirnova, которая сегодня работает наблюдателем в ТИКе №27, расположенном в здании администрации Московского района. По ее словам, в ТИК тайно через черный ход, в сопровождении милиции приносят итоговые протоколы УИКов, наблюдателей к этим протоколам стараются не допускать. В них фигурируют просто фантастические цифры для Санкт-Петербурга, который всегда славился низким уровнем поддержки действующей власти. Согласно протоколам, горожане отдали за Путина более 90% голосов.

При этом, как рассказывает Анна, некоторые члены УИКов с решающим голосом заявляют о том, что отказались подписывать эти протоколы, т.к. в них Владимиру Путину приписывалось по 400 и более голосов. Эти голоса, в частности, отнимались у Михаила Прохорова, Геннадия Зюганова и других кандидатов.

«Вот сейчас приехал председатель УИК №1100. По его протоколу у Путина 1021 голос, у Прохорова - 63, у Жириновского -18, у Зюганова – 98, у Миронова - 76. Наблюдатель из этого УИКа только что звонил мне и рассказал, что собирается подавать жалобу – он не подписал этот протокол, потому что Путину приписали 400 голосов, а у Прохорова сняли почти 300 голосов. Председатель УИКа №1100 на мой вопрос, знает ли он, что совершает уголовное преступление, ответил, что да и шутливо попрощался и ушел», - рассказала Анна Смирнова корреспонденту dp.ru.

А вот, что Анна заявила корреспонденту сайта ЗАКС.Ру: «Происходит полный бепредел! Приходят какие-то люди с мешками. Мы считаем, что там фальшивые бюллетени и протоколы. В частности, нам известно, например, что по одному из УИКов, согласно поддельным документам, Путин набирает 282 голоса, Зюганов – 1 голос. Об остальных кандидатах не знаем».

* Текст опубликован не Анной, но по ее просьбе. Ответить на ваши комментарии она пока не сможет, т.к. у нее нет доступа к интернету. Автор текста politcomix
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments